Aktuelle Wett Tipps

Rayo Vallecano de Madrid - Celta de Vigo Wetttipp und Quoten ()

LaLiga Santander | Spieltag 16Rayo Vallecano de MadridIcon | Celta de VigoFinden Sie bei uns entscheidende Statistiken, die attraktivsten Wettquoten und einen verlässlichen Rayo Vallecano de Madrid gegen Celta de Vigo Wett Tipp. Wir bewerten beide Teams im h2h-Vergleich und schlagen Ihnen eine konkrete Sportwette für das anstehende Match vor.
Aktuelle Wett-Tipps und die besten Quoten für das kommende LaLiga Santander Spiel
1X2Celta de VigoWahrscheinlichkeit37%Beste Quote3.10BuchmacherZu IvibetAGBs gelten
Beide Teams mit Tor ja/neinBeide Teams mit TorWahrscheinlichkeit53%Beste Quote1.80BuchmacherZu IvibetAGBs gelten
Tore Über/Unter 2,5weniger als 2.5 ToreWahrscheinlichkeit52%Beste Quote1.81BuchmacherZu 20betAGBs gelten
ExpertentippDoppelte Chance X2Wahrscheinlichkeit63%Beste Quote1.57BuchmacherZu 20betAGBs gelten
Am treffen die beiden Teams von Rayo Vallecano de Madrid und Celta de Vigo aufeinander – und bei der Partie in Madrid wollen beide natürlich unbedingt den Sieg in der LaLiga Santander. Beginn der Begegnung am 16. Spieltag ist um Uhr. Die Form-Trends und Auswertungen der letzten Ergebnisse deuten dabei mit einer Wahrscheinlichkeit von 37 % auf einen Auswärtssieg der Gäste-Mannschaft hin.

Trend und Statistiken: Der Direktvergleich (h2h) im Überblick

PerformanceRayo Vallecano de Madrid L 4 - 0 D 1 - 1 L 1 - 2 D 0 - 0 D 2 - 2 Athletic Bilbao hat gegen Rayo Vallecano de Madrid am letzten Spieltag das folgende Resultat erzielt: 4 - 0 In den zurückliegenden 6 Monaten hat die Elf 15 Partien bestritten. Davon wurden insgesamt 4 Spiele gewonnen. Von den 5 Partien im eigenen Stadion konnten siegreich gestaltet werden.Das Team hat in den zurückliegenden 15 Matches unterm Strich 16 Tore geschossen. Dies sind durchschnittlich 1.07 Tore pro Begegnung.PerformanceCelta de Vigo D 1 - 1 D 0 - 0 L 4 - 3 D 1 - 1 L 1 - 0 Celta de Vigo hat am letzten Spieltag 1 - 1 gegen CF Cádiz gespielt. In den zurückliegenden 6 Monaten hat Celta de Vigo zusammen genommen 1 Begegnungen gewonnen und musste zeitgleich 18 Niederlagen hinnehmen. Komplettiert wird die Bilanz durch insgesamt 5 Unentschieden.In seinen aktuellsten 15 Spielen konnte Celta de Vigo zusammen genommen 15 Tore erzielen, was entsprechend eine durchschnittliche Trefferquote von 1 pro Partie ergibt.

Rayo Vallecano de Madrid gegen Celta de Vigo: Prognose von unseren Sportwetten-Experten

Nach Auswertungen aller statistischen Trends geben wir die folgende Experten-Vorhersage für das anstehende Match: Auswärtssieg. Wir legen Ihnen für diese Wette die beste Quote von 3.10 bei Ivibet ans Herz. Die statistische Chance für einen erfolgreichen Wetteinsatz liegt nach unserer Analyse bei 37 %. Falls Sie dazu eine Alternative suchen, dann raten wir zu einer Wette auf Doppelte Chance X2. Dafür liegt die Erfolgswahrscheinlichkeit statistisch bei 63 %.

ExpertentippDoppelte Chance X2Beste Quote bei 20bet1.57Zu 20betAGBs gelten | 18+
Sportwetten Test
Hinweis: Alle Informationen auf unserer Website sind sorgfältig recherchiert. Dennoch kann es Aufgrund des stetig wechselnden Angebotes von Sportwettenanbietern, zu Abweichungen kommen. Insbesondere Quoten und Bonusangebote sollten auf der jeweiligen Anbieterseite nochmals geprüft werden. Die AGBs des Anbieters gelten. Außerdem weisen wir darauf hin, dass Sportwetten süchtig machen kann! Wetten soll Spaß machen, spielen Sie verantwortungsbewusst! Wetten ist erst ab 18 Jahren erlaubt. Glücksspiel kann süchtig machen. Hilfe unter bzga.de